建立更優質、友善、安全的校園環境 歡迎加入校園「找查」活動

建立更優質、友善、安全的校園環境

為什麼!!!水溝蓋不見了!路燈又不亮了!柏油路何時又多了一個坑!生活在臺大校園的您,總是滿腔的熱血嗎?除了在批踢踢大嘆現實與無奈之外,您也可以用更積極的方式改善這些問題!總務處現在最需要像您一樣熱心的臺大人, 運用無 比 銳利的眼神,揪出日常校園公共環境中、您老是看了很難過的問題,讓我們有機會讓校園公共空間變得更好更安全!

總務處自99年5月成立「校園巡視專案小組」,二年以來邀請本校師長、同學、職員一同巡查校園14次,足跡遍佈校總區、水源校區、社科院區、醫學院區,提出多達三百項的建議改善事項,其中已有九成完成改善,一點一滴地改變了校園景觀與安全!為了持續改善校園裡的不完美,總務處擴大徵求對於校園環境安全有熱忱的校內師長、職員、學生,或是校外志工人士,邀請您擔任我們的「眼睛」,與我們一起進行校園「找查」活動,以增進校園的安全,巡查作業預計每二個月舉辦乙次(每次約2小時),為無給職性質。總務處誠摯歡迎所有關懷校園的人士,與我們一起努力建立更優質、友善、安全的校園環境。校園巡視專案小組聯絡方式:江雅嵐小姐,33662208, yalan@ntu.edu.tw 。