以南氏去過敏法治療臺大校園對螃 蟹過敏者之隨機雙盲安慰劑對照研究計畫

,主要針對有螃蟹過敏者施予南氏去過敏法治療。

南氏去過敏法(Nambudripad allergy elimination techniques NAET)是1983年由Nambudripad所發展出的一種去除食物過敏、過敏反應,及治療因各種過敏所引起的疾病的方法(詳細介紹可上 www.naet.com)。此方法不打針吃藥,完全無侵入性。

【受試者對象】20歲以上之成年人且有螃蟹過敏病史。但不接納有過敏性休克病史者,正在服用抗組織胺或類固醇者,或已知懷孕者。有意願接受此治療者,請盡快與我們聯繫。

本治療研究計畫所有檢測皆為免費,意者請email至hfn202@gmail.com。