國科會公布101年度傑出研究獎暨傑出特約研究員獎名單

國科會公布101年度傑出研究獎得獎名單,本校23名教師獲得此項殊榮,佔31.51%。101年度傑出特約研究員獎本校醫學院生理學科暨研究所吳美玲教授獲獎。傑出研究獎得獎名單得獎教授如下:

王泰升教授/法律學何國川教授/化學工程 吳忠幟教授/光電工程 吳俊傑教授/大地科學門 李百祺教授/醫學工程 孫啟光教授/光電工程 高淑芬教授/精神疾病流行病學 張上鎮教授/森林、水保及生態 陳文章教授/高分子工程 陳聖賢教授/財務 陳榮凱教授/數學 舒貽忠教授/土木水利工程 楊志新教授/基礎、臨床腫瘤學 葉素玲教授/心理學 董成淵教授/軟物質、生物物理 詹迺立副教授/結構生物、生化學 廖婉君教授/電信工程 劉如熹教授/無機材料化學 蔡克銓教授/結構應力 蔡定平教授/物理學門 駱明慶教授/經濟學 謝明良教授/藝術學 謝松蒼教授/神經科學 備註:以上名單係按姓氏筆劃排列。