臺灣大學節能競賽–校園魔法師 創意大賽跨系所E-WATCH團隊奪冠

為加強校園能源節約效益及廣徵同學創意,期藉由學生參與活動過程,推廣節能減碳之概念與創意巧思,特舉辦全校學生節約能源創意大賽。本次競賽第一名E-WATCH隊、第二名後宮真環保隊、第三名無敵南瓜球隊。總務處能源節約小組將參酌學生獲獎創意方案,並將評估轉化作為今後節能工作之重要參考措施。本次競賽獲獎團隊及成員名單如下:

第一名 E-WATCH隊:生工所碩二余文元、物理所碩二廖玄同、戲劇三李文心、材料二何堃維、生工四莊鎧韓、政治三魏嘉珍。

第二名 後宮真環保隊:工管二侯宗佑、工管二王怡心、工管二陳宇凡、工管二林婉筠、工管二楊佳怡、工管二張正儀、工管二陳又華、工管二賴亭頤。

第三名 無敵南瓜球隊:機械三莊其勳、機械三楊智涵。

佳作3名:☉古早味凸凸綠豆碰隊:財經三林鈺泙、農藝三張瀞予、生科三賈媛。☉電子禁書目錄隊:電機一賴來均、電機一李晏如。☉新・黃金傳說隊:農藝二程煒倫、農藝二鄧執庸、農藝二高偉倫。

人氣獎:後宮真環保隊。

入選獎:☉阿母我出名了隊:化工所碩一鄭雅心、化工所碩二盧孔德、化工四林貝瑄、化工所碩一陳君穎。☉KIWI隊:森林一李威、土木一周寬也。