臺大畢業季華麗揭幕 我們的季節到了 遇見,還沒遇見?

「臺大單身季」已於 11 月 17 日正式開始,為整年度的畢業季活動揭開序幕。在校園內接連三天設置臺大月老廟,排場盛大華麗,已吸引眾多人潮及大批的關注。本週日 (23) 午後即將上映本次單身季活動重頭戲──「誰來野餐」speed dating,希望許多無緣認識的同學,能以「臺大單身季」為橋,連起四年未串起的緣分。當日稍晚將以星空電影院向單身(季)告別。

走過大學的階段,畢業生們即將離開舒適安心的學校生活,進入另一階段的人生歷程,百感交集卻也滿懷期待地憧憬著未來。在此之前,為了讓這段重要的生命里程碑別具意義,畢聯會將在熟悉的臺大校園內舉辦各類型畢業季相關活動,期盼透過活動的凝聚及號召力,提供畢業生們相聚相處的機會,一起相知相惜留下最值得最難忘的美麗回憶。

「臺大單身季」已於 11 月 17 日正式開始,為整年度的畢業季活動揭開帷幕,期望讓愛情學分還沒修完的同學,能夠有機會順利修滿學分。畢業前的 最後一擊。大學四年過去,該修的課業學分都修完了,那愛情學分呢?

課業、社團和愛情,自古以來便是大學生三大必修學分。前兩者操之在已,但偏偏最後愛情,最能讓自己的大學生活刻骨銘心。而今年,畢聯會希望許多原本無緣認識的同學,能以「臺大單身季」為橋,透過與愛在轉角和 1111 人力打造一個專屬於台大學生的單身季,讓同學連起四年未串起的緣分。

11 月 17 至 19 日為期三天,在校園內設置臺大月老廟。由畢聯會的同學裝扮成月老,邀請同學來為自己或朋友求一段良緣。寫上名字與創意標語,與生動活潑的月老一起拍照後,再打卡上傳即可填寫並交換有緣人資料,還可以求得紅線與畢聯會自製的籤詩。現場亦有販售畢聯會自製的精緻御守,期許月老廟神機顯靈,祝福大家心誠則靈。月老坐轎風光入場,前有敲鑼人引領,排場盛大華麗,僅三天的活動,已吸引眾多人潮以及大批的關注。

不用金紙喜糖只要一點點おかね,畢業以前,給自己一個機會 改變。

本週日 (23) 午後即將上映本次單身季活動的重頭戲,野餐 speed dating 以及星空電影院。提供大家一個機會認識新朋友。愉快野餐約會後,臺大總圖前星空電影院隆重鉅獻,歡迎好友互相邀約一同來欣賞《 真愛每一天 》,為單身計劃下一個美好的句點。一起向單身(季)告別。