2019/2020國立臺灣大學海外教育展11月11日登場

※紙本勘誤:原臺大校訊標題「歐洲教育者協會海外教育展即將登場」有誤,特此更新。※

臺大一年一度的海外教育展即將於11月11日星期日假集思臺大會議中心(第二學生活動中心B1)登場,活動時間自上午10時至下午4時。

除了世界各國姊妹校攤位之外,還有多國辦事處、教育中心及語測機構出席設攤,逾百個攤位提供第一手的校園情報、學習諮詢及豐富的語測、留學資訊。

當天亦將舉辦一系列海外教育計畫說明會:校級出國交換學生甄選說明會,詳細說明申請時程及系統操作等內容,並邀請到歷屆出國交換的學長/姊分享自身參與甄選的準備訣竅及海外求學的心路歷程;海外暑期課程說明會,介紹如何利用暑假獲取短期高效的海外學習經驗;校級出國雙聯學位計畫說明會,於一定年限內同時取得臺大及國外大學的學位,實質提升國際競爭力。

臺大學生只要於當日填寫活動滿意度調查問卷,憑學生證即有機會抽中Apple Watch、多項語言測驗免費名額、國際事務處提供之海外暑期課程萬元優惠券、出國交換學生甄選報名/計畫費抵用券等多項大獎。歡迎本校師生及家長一同共襄盛舉!

更多活動資訊歡迎前往國際事務處網站查詢:www.oia.ntu.edu.tw/ch(首頁>臺大學生>海外教育展>2019/2020海外教育展)