臺大學務處學生宿舍除夕關懷活動

學務處住宿服務組於1月31日除夕當天下午於男一舍、大一女舍、水源BOT宿舍三處舉辦住宿生春節關懷活動。管中閔校長、汪詩珮學務長、袁孝維國際長、葛宇甯總務長、環安衛中心周崇熙主任兼副學務長、環安衛中心林晉玄副主任,至大一女舍及水源舍區場地,向大家拜年,祝賀住宿學生新年快樂。

本次活動共有僑陸生、國際生及本地生共約900位住宿生報名參加。學生們帶著愉悅心情與管校長合照留念並相互祝賀,現場充滿新年歡樂氣氛。

配合活動作業及疫情政策,參加此活動的住宿學生井然有序耐心排隊,遵守防疫規定全程配戴口罩、量測體溫。學生們表示,謝謝學校貼心準備此項活動,讓春節假期無法返鄉的他們,在宿舍仍能感受到學校的祝福與溫暖關懷。