國際學人茶會 圓滿落幕

111-1學期末時,國際處於2022年12月19日舉辦「國際學人茶會」,邀請26位來自14國的學人於茶會中互相分享於臺大教學、研究的經驗談以及臺灣的生活點滴。

由副國際長李君浩及國際學人經理林宜箴分享臺大國際處整合的學術、教學、生活、文化適應與法務資源,提供臺大的國際學人更多活用資源及開拓交流的場域,現場互動與討論極為熱鬧,也為忙碌的期末畫下完美句點。

臺大豐富的學術、文化、語言環境,聚集來自世界多國的優秀外籍學者,拭目以待老師們未來繼續在研究教學上發光發熱,為臺大學生帶來更豐富的思想碰撞與創新教學。

延伸閱讀
明治大學鈴木賢教授|啟動臺大與北海道大學的友誼,他是法律學者也是社會運動家

賓州大學Brian Vivier 副教授|尋找最好的中文學習與歷史研究資源 與臺大結緣20年

紐約大學 Caspar Lant|臺大資源豐富,跨域學習最佳場域