臺大EMBA在戈壁的挑戰旅程再添輝煌一頁

EMBA戈壁代表隊在短短4天內,成功勇攻121K的玄奘之路,寫下令人難以忘懷的「戈1518」章節!

在今年9月28日,代表隊在多代隊員的見證下,踏上前往敦煌的征途。經過一晚的調整與休息,隊員們於敦煌國際會展中心進行報到,每個人都既熱情也熱血,對接下來的賽事非常期待。這場挑戰,不僅僅是身體的考驗,更是對團隊合作和精神意志的鍛煉。

在這次的賽程中,不僅賽場上的奮鬥受到矚目,臺大管理學院在公益領域的付出與成果也獲得廣泛的認識和讚譽。學院榮獲戈18公益行動獎,這不僅僅是對其在社會服務上的認可,更代表在培養學生時注重的社會責任感,也體現在社會貢獻上的不懈追求。

特別值得一提的是,T隊在表現出色,由臺大管理學院院長胡星陽領軍,還有其他非專業練跑的隊員,而他們共同完成20公里的挑戰,這種跨界的合作和團隊精神,無疑為比賽注入更多的活力。途中的賽事充滿考驗和挑戰,但無論路途多麼崎嶇,臺大EMBA的戈壁代表隊都展現出驚人的毅力與堅韌。不僅追求速度,更重視團隊合作。使得他們不僅在賽場上贏得榮譽,更在賽場外獲得各方的讚賞。

最終,經過4天的艱辛努力,這次戈壁挑戰之旅的完美結束,對每個參賽者來說都經歷一場身心的洗禮,也是一段難忘的回憶。臺大EMBA團隊延續歷年來的優秀傳統,戈18隊伍此次不僅一致獲得了風範獎、奮進獎,還再次榮獲薩克爾頓獎項。他們共同經歷的困難與喜悅,展現團結和不屈不撓的精神。臺大EMBA通過這次的戈壁之旅,再次證明其無論在學術還是體育上的卓越傳統。這一趟旅程將會成為每個參賽者心中,永遠難以忘懷的美好回憶。