獎學金申請

◎目前新進中國工程師學會優秀工程學生獎學金,自即日起至三月十八日截止,逾期概不受理。該獎助學金申請辦法已公布於各公告欄及學務處生活輔導組網站內,備齊各項應繳交證件後,請至本校生活輔導組提出申請,請同學們把握申請機會。

◎日文系表示,二000年日本證券碩(博)士獎學金即日起至四月十五日(星期四)接受申請,凡本校文、法、管理學院大學部及研究所畢業生(含應屆畢業生),非日本籍,至少學過一年日文,年齡不超過卅歲者,皆可申請。申請者應準備下列資料:一、填妥之日本證券獎學金申請書(請洽各院院辦或日文系辦索取)。二、畢業證書(退伍證明)、歷年成績單(請附名次證明)。三、日文修習證明。四、中、日文自傳各一份。五、中、日文研究(留學)計畫書各一份(七百至一千字)。甄選會議訂於五月一日上午九時在文學院會議室舉行。