教學優良教師遴選

本校「教學優良教師遴選與獎勵辦法」於八十七年三月十日經第二○四七次行政會議通過後,將於本(八十七)學年度第二學期展開首次教學優良教師遴選作業,分別選出「教學傑出」及「教學優良」兩獎項得獎教師。遴選過程分兩階段進行,第一階段為學生問卷調查,由各學院製作統一問卷並分送各系所辦理,此一階段於本學期(第二學期)加退選期間舉行。第二階段則由各學院進行複選,並將複選結果於本年四月底前送請學校辦理頒獎事宜。為提高學生問卷調查表回收率,共同為本校教學品質之提升盡一份心力,本學期應填調查表之學生(包含大學部三、四年級及研究所二年級(含)以上學生),請向所屬系所辦公室領取調查表表格,並填妥後於加退選期間連同加退選課程紀錄表交回系所辦公室。