自然史教育館徵「大高雄地區開發」論文

高雄縣自然史教育館訂於五月十六日(星期日)在該館二樓國際會議廳(高苑技術學院校園內)舉辦「大高雄地區開發論文研討會」,目前正徵求論文稿件,截止日期為四月卅日。該項研討目的在增進民眾對大高雄地區之瞭解,內容係有關大高雄之生活、文化習俗、歷史、經濟、政治、教育、藝術等各方面之分析探討。凡對文史有興趣者,皆可投稿。論文徵文方式、時間如下:一、字數及圖片:每篇字數限於一萬五千字以內,圖片四張以內。二、截稿日期:四月卅日前以限時掛號寄送該館。三、論文接受通知:五月十日。四、論文酬勞:每一千字五佰元整。五、稿件頁首依序載明:論文題目/作者性名/任職機構/職稱/聯絡電話/傳真號碼/通訊住址/備註:如何研究領域、著作出版等。該項活動聯絡人:蘇明純小姐,地址:821高雄縣路竹鄉中山路一八二一號高雄縣自然史教育館。電話:07-6968121轉1740。