第四十九屆全校運動會廿、廿一活力登場

第四十九屆全校運動會訂於三月廿、廿一日(星期六、日)在總區運動場舉行,本屆主題為「活力飛揚、閃耀青春」藉以凸顯台大學生活力青春的朝氣,本屆比賽項目計有:田徑賽、趣味競賽、拔河、大隊接力賽等四大項,本次運動會報名總人數達五六八二人,其中拔河預賽訂於三月十六日、十七日、十八日展開,複賽將於三月十九日舉行;各項競賽賽程表公告於體育館,歡迎全校師生員工洽詢。  本次全校運動會將於開幕時(三月廿日星期六下午二時)邀請萬能工商專校競技啦啦隊示範表演、明道國小民俗表演扯鈴(該隊去年九月由教育部及外交部指派至白俄羅斯表演)及本校陳天香老師帶領學生示範演練拳擊有氧,預期會熱鬧揭開本次運動會序幕,歡迎全校師生員工踴躍參加本次開幕典禮。