八十八學年度研究所碩士班招生

本校八十八學年度研究所辦理碩士班招生之研究所共計八十所,共擬招收一般生一千八百八十七名、在職生一百五十四名,此項招生已於三月三日至三月六日報名完成,報名人數共計一般生一萬六千七百二十五名,在職生二百五十二名,共計一萬六千九百七十七名。考試各項事務日程表如下:筆試地點公布:四月九日上午九時起。筆試:四月十七、十八日,口試日期、時間及地點詳見簡章附錄。訂有口試之研究所公布符合參加口試之考生名單:五月十日上午九時起。訂有口試之研究所辦理口試期間:五月十四日至五月十七日。放榜日期:一、無口試之研究所:五月十四日。二、有口試之研究所:五月廿四日。錄取生報到日期:(一)正取生:六月二、三日兩天。(二)備取生:六月四日。其他注意事項:錄取考生請務必如期報到,逾期報到者,視同放棄入學資格,其缺額即由同所組之備取生遞補,且應注意於辦理報到後,仍須如期辦理註冊,逾期註冊者,其名額即由同所組之備取生遞補。備取生欲遞補者,亦須如期報到,辦理登記遞補手續,始有資格於日後辦理遞補。另本校碩士學程在職進修專班招生三月七、八日兩天報名完成,共計三百卅名考生報名,各所辦理考試作業已展開,預計於三月廿六日前完成各項考試(包含審查、筆試及口試),並於四月二日放榜,錄取正、備取生應於四月十三日辦理報到。