本校八十八學年度學士班申請入學招生錄取名單

一、本校八十八學年度大學學士班申請入學招生甄選總成績業經評定,本項招生共計錄取五十九名,茲將錄取名單榜示如後:  數學系 共錄取五人 鄭崴中 林曉薇 黃郁茹 李淑梅 趙竑鈞

物理學系 共錄取五人 謝宗憲 周聖浦 董念恩 林晏詳 蘇立杰

地質學系 共錄取三人 楊欣穎 陳祥麟 丁 禕  大氣科學系 共錄取三人 陳昭安 陳瑞麟 周東昇  造船及海洋工程學系 共錄取三人 劉佳岫 陳致信 王思權  資訊工程學系 共錄取六人 楊雅婷 姚佳妏 楊士賢 黃建賓 費懷忠 孫嘉梁  農業工程學系 共錄取五人 洪維均 朱修緯 宋文元 蘇俊源 黃為華  農業經濟學系 共錄取一人 熊 屏  園藝學系 共錄取二人 簡宇馨 陳靜怡  農業推廣學系推廣教育組 共錄取二人 王儀貞 張文宜  農業推廣學系鄉村社會組 共錄取一人 林煜鈞  農業機械工程學系 共錄取二人 陳俊吉 劉韋均  會計學系 共錄取五人 許宜凱 周東立 楊怡華 曾琬瑜 程珮雯  資訊管理學系 共錄取二人 邱立雯 林慧珊  公共衛生學系 共錄取四人 彭峙衡 楊秀謙 林家羽 許雅雯  電機工程學系 共錄取一十人 王奕權 陳書履 戴松青 巫厚璁 林勁翰 呂孟庭 施逸優 賴俊延 李尉彰 龔文恬  全校合計錄取五十九人   二、錄取各生除榜示外,由本校個別寄發錄取通知單,並於八月十五日另行寄發  入學表件。 三、經錄取各生推薦資料內容若與事實不符,一經查覺即依規定取銷其錄取資格  。 四、錄取各生就讀期間不得轉系,惟情況特殊經教務會議通過者不在此限。 五、錄取各生,若同時為各大學推薦甄選及申請入學錄取生,僅得擇一就讀,並  應填妥放棄錄取資格聲明書。 六、因特殊事由欲放棄錄取資格,應填妥放棄錄取資格聲明書。 七、放棄錄取資格聲明書應於人十八年四月十二日以前,以掛號郵寄本校註冊組  ︵以郵戳為憑︶,逾期不予受理。如期限前未以書面放棄錄取資格者,不得  再報考本年度之大學新生入學考試。 八、本校新生錄取通知單與新生報到表將一併寄發,錄取生應填妥新生報到表於  八十八年四月十二日以前,以掛號郵寄本校註冊組,逾期未寄回者,視同放  棄入學資格,事後不得以任何理由要求補助。