創造整潔美好的校園環境五月一日陳校長率全校勞動服務

創造整潔美好的校園環境,表達對社區之關懷,本校特規劃於五月一日週六上午九時至十時實施全校勞動服務,並分為社區服務及本校校區服務兩部分辦理。社區服務將由校長率同副校長及教務、學務、總務處三長與支援學系負責,其中哲學系、動物學系負責溫州街五十八巷台大教職員男女單身宿舍及五十二巷周邊環境清潔,植物病理學系負責溫州街一號公園環境清潔,植物學系負責溫州街二號公園環境清潔。參與學系指導教師、小組長及學生,將於當日上午八時三十分在校門口(羅斯福路)集合後搭乘校車,前往大學里社區活動中心(辛亥路、溫州街交叉路口高架橋下)分區辦理。本校校區服務部分由其餘各一級主管自行選定服務區;各單位行政人員負責其辦公室及周邊環境之清潔;學生則依各學系規劃之服務課程範圍內容辦理。各學系原訂四月廿六日至卅日實施之服務課程,改於全校勞動服務日(五月一日)同步實施。