校內徵才

◇本校學務處活動中心管理組徵求組員乙名,條件如下: 一、對學生事務工作有創見興趣之校內同仁,男性優先。 二、熟悉電腦文書處理及網路操作。 三、需輪值夜班。 有意願者,請於五月十五日前備妥履歷表及單位主管同意書送學生活動中心 管理組陳組長,面談時間另訂。

◇本校農業陳列館誠徵農業陳列館誠徵英文解說員、網路管理及電器維修、電腦 多媒體製作等專長之職員數名,具公務人員任用資格,民國五十三年以後出 生,性別不拘,男須役畢。意者請附公務人員履歷表及學經歷等相關證件影 本,於八十八年五月十五日前(以郵戳為憑)掛號逕寄:106台北市羅斯福路 四段一號台灣大學農業陳列館收。初審合格者當另通知甄試。

※註:校內徵才截稿時間為每週三中午十二時前,逾期將順延一期刊出,   敬請各單位把握徵才時效,並請多多利用E-mail將徵才消息寄至   suyen@ms.cc.ntu.edu.tw 李先生收,相關問題請   洽校內分機 2351 李先生 或傳真:23692683。