美國北卡州立大學提供廿個暑期研究名額

本校姊妹校-美國北卡州立大學 NCSU 將於本年暑期,提供廿個名額給本校、工、醫、農等學院現就讀三年級大學部學生及一年級研究生,前往該校相關教授實驗室(包括農業、生物、工程、環境、物理、醫學、獸醫科學等領域)進行為期五週(七月六日-八月八 日)之研究,洽詢電話:國際學術交流中心凌小姐2362-6801;園藝系徐源泰教授 2363-0231轉3350。

期間包括一次華府旅遊。研究經費由NCSU提供,本校學生需自行負擔旅費及食宿費用。不需托福成績,但需具英語溝通表達能力。

興趣同學,請於五月七日前,書寫姓名、年級、系所、聯絡地址、電話(以上資料需中英文對照)、E-mail、及研究志趣(英文),併同歷年英文成績單與系主任(大學部學生)或指導教授(研究生)之英文推薦,攜帶新台幣三千五百元訂金,至本校國際學術交流中心(行政大樓旁農化新館四樓)。

NCSU將依申請人所提供資料,分配適當之指導教授。