八十八學年度研究所博士班即將招生

本校八十八學年度研究所博士班即將招生,報名日期訂於五月廿七、廿八日兩天(星期四、五),每日上午九時至十二時,下午一時至五時。逾期不予受理。報名方式採現場報名(通訊報名不予受理)。報名地點在本校校總區普通大樓地下室。考試分口試及筆試,日期與地點請詳見簡章內各所規定(六月廿日以前完成各項考試)。簡章發售日期及地點:五月一日上午八時起至五月廿八日下午五時止(此期間內全天廿四小時發售),請至本校正門口警衛室購買。簡章函購方法:函購者請依下列方式辦理:(一)、將簡章工本費(以每份五十元計)一次劃撥匯入本校帳號(帳號:17653341,戶名:國立臺灣大學)。(二)、再將劃撥收據正本寄至臺北市羅斯福路四段一號臺灣大學總務處收,並附寫明收件人姓名、詳細地址、郵遞區號之大型B4信封乙個(貼足二十元回件郵票)。(三)、購買時若有疑問可撥總務處聯絡電話:(○二)二三九二四七一七洽詢。其他有關事項,詳見博士班招生簡章,或可撥本校教務處研究生教務組聯絡電話:(○二)二三六三四二二五轉四○二至四一二洽詢。