杜鵑花節評鑑藥學系、物理治療學系、日語系榮獲前三名

今年杜鵑花節教務處舉辦參訪問卷統計完成,獲校長獎第一名藥學系,第二名物理治療學系,第三名日本語文學系。院長獎:文學院第一名戲劇學系,第二名外國語文學系。理學院第一名植物學系,第二名動物學系。法學院:政治學系。醫學院第一名職能治療學系,第二名醫學系。工學院:土木工程學系。農學院第一名園藝學系,第二名畜產學系。管理學院:資訊管理學系。公衛學院:公共衛生學系。電機學院:電機工程學系。得獎者依規定頒發禮券及獎狀;校長獎擬於五月十五日學務處頒發八十七學年度第二學期各類獎學金時一併辦理;院長獎擬於獎狀製妥後通知各學院領取,並請各學院自行擇期頒發。依競賽評審方式規定,評審由各學院推派十六名委員,以現場評分佔六十%、杜鵑花節問卷佔四十%方式評審(一位委員因病無法評審,實際參與評審者為十五名);經現場參訪者自由填答,回收有效問卷共計三○七一份,統計結果,其中對本校與杜鵑花節活動提出意見者三九七份,表示稱許、有意義、應多舉辦者有二二二份(佔五五·九二%);認為場地狹小、展示地點路標與地圖不明確、秩序較亂者有一四八份(佔三七·二八%);建議改善時間安排、人與介紹內容、遊園設施等有二七份(佔六·八○%)。