八十八年暑期班自即日起開始作業

第一期五月十九日開始登記 六月十五、十六註冊選課及繳費 廿三日開始上課

本校八十八年暑期班自即日起設立,學生登記暑修課程應按暑期班開班授課辦法規定,在行事曆規定期間內向暑期班班本部辦理登記。暑期班共分兩期辦理,第一期自六月廿三日起至八月四日止,第二期自八月六日起至九月十七日止。每期上課六週。開設科目如下:一、暑期班課程之開設應由開課系、所或主辦單位提出,並經該系、所或主辦單位課程委員會審查通過後,由暑期班公告接受登記。二、每班開班人數至少十六人,若不足十六人則不開班,惟人數已達五人以上,且學生或該班教師所屬學院或體育室、軍訓室願補足十六人之學分費者,不在此限。若有特殊情況,報經教務長同意者,亦可開班。參加修習條件:(一)休學學生不得修習暑期班開設之課程。(二)學生每期所選學分數,最多不得超過八學分,每學分上課時數不得低於十八小時。第一期註冊日期為六月十五、十六日兩天;第二期為八月四、五日兩天。修習之學生請至註冊、選課地點(思亮館國際會議廳)領取註冊選課表填妥並繳費後,將註冊選課表繳回原地點,未按規定日期完成註冊手續者,不予補辦。收費標準為每學分八OO元。學生註冊繳費後,不得以任何理由請求退費。暑期班班本部設於理學院辦公室(位於思亮館六樓,電話:二三六三O二三一轉二三O五)。