農推系榮譽教授吳聰賢在美國接受威斯康辛大學頒發「國際傑出校友獎」

農業推廣學系榮譽教授吳聰賢,於本月七日在美國接受威斯康辛大學頒發「國際傑出校友獎」,吳教授於民國五十七年獲得威斯康辛大學農業推廣與教育博士學位,回國後繼續在農推系任教與學術研究,對建立農業推廣的學術地位不遺餘力,吳教授曾任台大農推系主任及農學院院長,任職期間更為農學院爭取各種資源推動研究工作,並協助成立「台大人口研究中心」。吳教授在學術上的貢獻以及待人處事的熱誠,使得威斯康辛大學在台校友會,提名為威斯康辛大學國際傑出校友,並獲國際校友協會的肯定。吳教授受邀在頒獎典禮中發表簡短的回應,威斯康辛大學國際校友會在五月二日至七日召開國際校友會議,而「國際傑出校友獎」的頒獎典禮則於最後一天晚間與晚宴同時舉行,本次另有七人獲頒此項榮譽。