國立臺灣大學八十八年暑期班行事曆(摘要)

第一期(六月廿三日起至八月四日止)五月十九日(星期三)本校學生登記暑修課程開始。五月卅一日(星期一)本校學生登記暑修課程截止。六月 五日(星期六)公告學生人數未滿十六人之科目。六月 八日(星期二)公告核定開設各項科目及課程表。六月十五、十六日(星期二、三)第一期註冊、選課、繳費。六月廿三日(星期三)第一期上課開始。八月 四日(星期三)本期課業結束。

第二期(八月六日起至九月十七日止)七月 五日(星期一)本校學生申請暑修開設課程開始。七月十六日(星期五)本校學生申請暑修開設課程截止。七月廿一日(星期三)公告學生人數未滿十六人之科目。七月廿三日(星期五)公告核定開設各項科目及課程表。八月四、五日(星期三、四)(上午) 第二期註冊、選課、繳費。八月 六日(星期五)第二期上課開始。九月十七日(星期五)本期課業結束。九月二十日(星期一)開始資料整理統計,檢討成果及班務結束作業。十月 一日(星期五)召開本班工作檢討座談會。十月十五日(星期五)呈報本班工作成果表報,本年班務工作結束。

備註:一、本年本班上課日期:自六月廿三日起至九月十七日計十二週     ,暑修期間分第一、二期,各授課六週。   二、本班班本部設在理學院院辦公室。(位於思亮館六樓,電話     :二三六三O二三一轉二三O五)