校內徵才

◇本校誠徵約聘人員乙名,理、工、醫、農、公衛,大學以上畢,環工專長尤佳 ,意者五月卅日前歷表照寄台北市羅斯福路四段一號台大環保中心。

◇本校日文系徵聘教師,申請條件: 一、在日本取得日本文學、日本語言學、中日比較文學、中日比較語言學博士   學位。 二、研究日本文學且有教學經驗者優先。意者請於五月卅一日前(郵戳為憑)   檢具下列資料,掛號寄至台北市羅斯福路四段一號台大日文系。 (一)履歷表、日文自傳(附錄音帶) (二)最高學歷證書影本(新獲學位者請附成績單) (三)三年內出版著作(請標明代表作)及歷年著作目錄 (四)經歷或相關證明影本。

◇本校化工系(所)誠徵專任助教數名,協助教學、實驗、計算機管理。須化工 、化學或資訊相關科系畢。具有單元操作,儀器分析及計算機經驗者尤佳。 待遇約三萬五至三萬八。意者請於六月十日前備妥履歷表(含照片)、成績單 (大學及研究所)、二封推薦信,寄至台灣大學化工系(台北市羅斯福路四段 一號),聯絡人:化工系辦公室曾小姐,電話:(02)23630231轉2421。

◇本校政治學系擬徵聘助教一名,其應備條件如下:(一)本校政治學系(所)畢業者;(二)大學畢業總成績七十五分以上;(三)熟悉電腦操作。 意者請備妥履歷表、自傳以及畢業成績單,於六月廿日前逕寄台大政治學系(北市徐州路廿一號),信封請註明應徵助教。 聯絡電話:2341-6169,趙小姐。

◇本校管理學院電腦中心誠徵助教, 工作期間:八十八年六月廿八日至八十九年七月卅一日, 工作內容:(一)負責管理學院網路及大型主機之管理與維護。      (二)協助管院師生解決電腦軟硬體使用及安裝問題。      (三)維護電腦教室。 條件:(一)熟悉Solaris及Windows NT系統管理、TCP/IP網路、基本電腦硬       體安裝(資訊、電機相關科系畢業者尤佳)。    (二)認真負責、任勞任怨、具工作熱忱。    (三)大學畢業者,平均成績本校生須達七十五分,外校生須達八十       分;研究所畢業者,則無成績限制。 意者請備:歷照傳、成績單影印(大學畢業者)、學經歷證明影印、退役證明 影印(男)寄至台北市基隆路四段一四四巷五十號「國立台灣大學管理學院電 腦中心李助教收」(信封面請註明:應徵助教)或以電話:23630231轉2837洽 詢詳情。

◇機械系鄭建炎教授誠徵專任研究助理。 徵聘職務:經濟部水資源局委辦計畫專任研究助理。 應徵背景:機械、化工相關科系學(碩)士畢業。 工作性質:實驗工作執行;機械設計,製造開發等。 工作期間:第一期:八十八年五月至八十八年九月底(共五個月);      第二期:八十八年十月至八十九年六月底(共九個月)。 工作待遇:依照經濟部水資源局委辦計畫作業規定,碩士級專任研究人員:每      月三萬八,學士級專任研究人員每月三萬三。 工作地點:國立台灣大學機械系(工學院綜合大樓) 意者請洽:鄭建炎教授,電話:(02)23631444;傳真:(02)23631444;      E-mail: jkwang@ms1.hinet.net。      地址:106台北市羅斯福路四段一號工綜館724室,意者請備履歷      表、畢業證書等資料。

※註:校內徵才截稿時間為每週三中午十二時前,逾期將順延一期刊出,   敬請各單位把握徵才時效,並請多多利用E-mail將徵才消息寄至   suyen@ms.cc.ntu.edu.tw 李先生收,相關問題請   洽校內分機 2351 李先生 或傳真:23692683。