八十八學年度招考學士班(含進修學士班)二年級轉學生

本校八十八學年度招考學士班(含進修學士班)二年級轉學生,報名日期訂於八十八年七月五日至七月七日三天,採現場報名。報名地點:臺北市羅斯福路四段一號本校校總區普通大樓地下樓。考試日期為八十八年七月三十一日、八月一日兩天在本校舉行。學士班招考系別:中文、外國語文、歷史、哲學、人類、圖書資訊、日本語文、數學、物理、化學、地質、動物、植物、心理、地理、大氣科學、法律、政治、經濟、社會、藥學、護理、土木、機械、化工、造船及海洋、資訊、農藝、農業工程、農業化學、森林、畜產、農業經濟、園藝、獸醫、農業推廣、農業機械、昆蟲、植物病理、工商管理、財務金融、國際企業、會計、資訊管理、公共衛生、電機等四十六學系。進修學士班招考系別:中國文學、應用英語、歷史、企業管理等四學系。簡章發售訂於六月十日起至七月七日下午五時止,每日全天二十四小時,例假日亦同,於校總區正門口警衛室發售,每份工本費新臺幣五十元;函購者請務必依下述方式辦理。(一)簡章工本費(以每份五十元計)請集中一次劃撥,匯入本校帳號(帳號:一七六五三三四一,戶名:國立臺灣大學)。(二)將劃撥收據寄至一O六臺北市羅斯福路四段一號臺灣大學總務處收(聯絡電話:O二|二三九二四七一七)。並於信封袋內附以下文件:1.劃撥收據正本(背面須註明購買轉學生簡章及購買者姓名、電話及份數)。2.大型B4回郵信封乙個(並貼足郵票二十元):寫明收件人姓名、地址及郵遞區號。八、洽詢電話:(O二)二三六三四二二五轉三O二∣三O八 課務組。報考資格及考試科目詳見招生簡。