社會學系新聘教師複選演講會

社會學系新聘教師複選演講會訂於五月廿七日週四下午一時於社會系系館401會議室邀請劉維公(德國Trier 大學社會學博士)主講生活組合的曖昧與曖昧的生活組合;下午二時邀請周桂田(德國慕尼黑大學社會學博士)主講網際網路上之風險論述.反基因食品運動研究;下午三時邀請汪宏倫(芝加哥大學社會學博士候選人)主講Imagining The Nation:State,Culture And Globalization In Taiwan;下午四時邀請喻維欣(芝加哥大學社會學博士)主講Unequal Employment Diverse Career Paths:Gender Stratification In Japan AND Taiwan。