學生宿舍清查黑戶統計表

●八十六學年度第一學期:    違規事項            處理方式一、未依規定辦理轉宿者:  一、未依規定辦理轉宿者,督促其回歸原  四百五十六人。       位,於開放轉宿時依規定辦理轉宿。二、未進住者:五十人。   二、未進住者通知其進住或請其辦理退宿。三、頂讓、頂讓床位等違   三、依規定予以退宿。  規者:二十三人。四、尚未連絡上者:六人,  四、尚未聯絡上者及未確定繳費者,繼續  及未確定是否繳費者     聯絡,並調閱出納組電腦資料對比,未  :五人。          繳費者,依規定繳費或退宿。五、住宿已辦離舍者:二人  五、已辦離舍者,清除電腦檔案並將空位  ,及養寵物者:二人。    依序分配。養寵物者:警告若再犯則予  以退宿處分。

●八十六學年度第二學期:    違規事項            處理方式一、頂讓床位:八人。    一、依規定予以退宿。二、未依規定辦理轉宿:五  二、未依規定辦理轉宿者,督促其回歸原  十七人。          位,於開放轉宿時依規定辦理轉宿。三、未繳費:四人。     三、未繳費者,依規定繳費或退宿。四、未進住:二十四人。   四、通知未進住或請其辦理退宿。

●八十七學年度第一學期:    違規事項            處理方式一、違規住宿者:二十五人  一、違規佔用床位者請其搬離,頂讓床位者  。             依規定退宿。二、未依規定辦理轉宿:二  二、清舍已辦理轉宿手續者:一一五人;清  百零七人。         舍後未辦理轉宿手續者九十二人,未辦                理轉宿者,督促其回歸原位。三、未進住:四十三人。   三、通知未進住者進住或請其辦理退宿。

●八十七學年度第二學期:    違規事項            處理方式一、頂讓床位:四人。    一、依規定予以退宿。二、違規佔用床位:六人。  二、請其搬離。三、退學後仍未搬走:九人  三、請其搬離。四、極少進住:十人。    四、聯繫勸其退宿。五、未進住:四十一人。   五、通知其進住或請其辦理退宿。六、未依規定辦理轉宿:四  六、未依規定辦理轉宿者,督促其回歸原  十八人。          位,於開放轉宿時依規定辦理轉宿。