校內徵才

◇本校醫學院生理學科誠徵博士後研究員,研究範圍:心臟及神經細胞內離子調 控機制之研究。資格:具博士學位,有細胞培養經驗者尤佳。待遇:比照國科 會。工作地點:臺大醫學院生理學科。凡有意者,請先將履歷表(包括博士論 文題目及發表之論文)寄至臺北市仁愛路一段一號十樓臺大醫學院生理學科吳 美玲教授收(E-mail: mlw@ha.mc.ntu.edu.tw)。

◇本校圖書館徵館員:一、工作地點及資格條件:(一)校總區圖書館館員數名(羅斯福路),資格條件:  1、圖書資訊學系相關科系大學畢業。  2、具公務員圖書資訊管理類科高等考試及格。(二)法學院圖書分館夜間服務館員(徐州路),資格條件:  1、大學畢業。  2、具公務員圖書資訊管理、文教行政、新聞編譯類科普通或高等考試及    格。二、意者請於六月五日前(郵戳為憑)檢附:(一)最高學歷證書影本(二)考  試及格證書影本(三)公務員履歷表(四)公立醫院體檢證明。註明擬應徵  職務,寄臺北市羅斯福路四段一號國立臺灣大學圖書館館長室收。合者約  談,恕不退件。聯絡電話:(02)23630231轉2266林小姐。

◇本校社會學系社會工作組徵助教乙名,資格要件如下:一、年齡、性別不拘。二、本系社會工作組或研究所應用組畢業,畢業成績平均七十五分以上。三、熟諳電腦文書處理、網路使用管理、資料庫軟體等。四、工作期間:自八十八年八月一日起起聘,能工作兩年者優先考慮。五、報名日期:自即日起至六月十五日止。六、備妥資料:個人履歷、自傳、成績單、推薦函一封,郵寄:106台北市羅斯  福路四段一號台大社會學系主任陳東升收。

◇本校機械系誠徵計算機中心助教,工作內容:一、管理機械系計算機中心及網路系統;二、協助計算機中心教學及研究工作。資格:一、大學以上電機、電子、資訊、機械等相關系所畢。二、熟NT,UNIX系統管理及網路架設管理者優先考慮。聯絡電話:(02)2363-8912陳小姐。報名至六月廿一日止,意者請將履歷及成績單寄至「台灣大學機械系工綜六二五室陳淑微小姐收」。

◇本校機械系誠徵助教:一、大學或研究所相關系所畢業。二、大學畢業總成績平均達七十五分以上。意者請備:一、畢業證書影本。二、大學畢業成績單(研究所畢業者加研究所畢業成績單)三、公務人員履歷表或中文詳歷乙份。四、男性須附退伍令影本或免役證明。五、身分證正反面影本乙份。六、推薦信二封。八十八年六月廿五日前寄或送交台北市羅斯福路四段一號台大機械系吳淑婉收。(註明應徵助教)

◇本校醫學院護理學系所誠徵助教數名,一、職務:協助教師教學、輔導學生實習。二、資格:大學畢業且其畢業總成績平均達七十五分以上者或具碩士以上學位或     碩士同等學歷證書者。三、檢具資料:大學畢業成績單及學經歷證明。四、聘任時間:一年。五、截止日期:八十八年六月卅日(以收件為憑)。六、信函請寄:台北市仁愛路一段一號台大醫學院護理學系蕭淑貞主任收。七、電話:(02)2397-0800轉22278;傳真:(02)2321-9913。

※註:校內徵才截稿時間為每週三中午十二時前,逾期將順延一期刊出,   敬請各單位把握徵才時效,並請多多利用E-mail將徵才消息寄至   suyen@ms.cc.ntu.edu.tw 李先生收,相關問題請   洽校內分機 2351 李先生 或傳真:23692683。