新世代自動化系統課程 報名至7/5日止

本校製造自動化中心接受教育部委託辦理「新世代自動化系統:設計方法」課程,將邀請美國紐澤西理工學院電機系 Professor Mengchu Zhou、德國 University of Koblenz-Landau、資訊系 Professor Kurt Lautenbach擔任主講人。該課程上課時間自七月十二日至八月六日止(五十四小時),每週一至週五上課五天,每天上課三小時。上課地點在台北市羅斯福路四段一號國立台灣大學工學院綜合大樓二0三室國際會議廳。學員學業成績經考試及格者:(一)具有學士學位或符合報考大學及獨立學院研究所同等學力之資格者授予研究所碩士班三學分證明書。(二)未具前列資格授與結業證明。參加學員分兩類:(一)甲類:各公私立大專院校專任教師、政府及民間機構之專任人員。此類人員須經由服務機構推薦參加,學員如經大學研究所入學考試取得正式學籍後,各校得採認其所修學分。(二)乙類:各公私立大學院校研究所研究生。此類學員須經由就讀科系、所推薦,並在就讀學校教務處登記後,向本院申請選修,如中途退選應依規定辦理退選手續。有志參加者請填報名表,經推薦機構或就讀學校加蓋關防,於六月廿五日起至七月五日止親自至國立台灣大學工學院綜合大樓B08室報名,或以掛號寄台北市羅斯福路四段一號國立台灣大學工學院製造自動化中心黃雅惠小姐收。以郵戳為憑,逾期恕不受理。報名人數以八十人為限,若人數超過則以郵戳時間為依據,額滿為止。報名函件需附下列證件:一、報名表乙份。二、專科以上學校畢業證書影印本乙份或研究生在學證明。三、報名費新台幣二千五百元整(含所有講義費),親自報名者繳交現金,通訊報名者以現金袋或郵政匯票繳交,如用郵政匯票,受款人請書明:「國立台灣大學」,請勿縮寫或更改。四、回郵標準信封一個,寫明受件人姓名、地址並貼妥廿九元掛號郵票,以寄發核定後之報到註冊通知單。詳情請洽黃小姐 TEL : (02)23630231轉2785。