課外活動短訊

●暑期大專學生創意編輯工作坊八十八年暑期大專學生創意編輯工作坊訂於七月十一日至七月十六日在台南仁德鄉中華醫專舉辦,活動費用三五00元,報名自即日起至六月十九日額滿為止,有意參加者請向課外活動組登記。

●邀請服務性社團合辦育樂營台北縣福隆國民小學邀請服務性社團到該校舉辦育樂營,該校欲辦理美術、自然科學、電腦等有關之育樂營,有興趣之服務性社團可備妥育樂營計畫與課外活動組聯絡。

●全國熱門流行音樂大賽青春飛揚熱力放送演唱會暨全國熱門流行音樂大賽北區決賽即將舉辦,凡中華民國學生及社會青年皆可報名參加,北區決賽訂於七月卅一日十八時在北市二二八公園舉行,總決賽則訂於八月廿一日晚上七時在北市國父紀念館大會堂辦理。報名自即日起至七月十六日止,請向救國團所屬各縣市團委會索取報名表,填妥寄送北市松江路二一九號四樓第十二屆全國熱門流行音樂大賽收。詳情洽課外組。