八十七學年度畢業典禮將於六月十九日本週六在體育館隆重舉行當天校園巡禮活動路線禁止停車

本校八十七學年度畢業典禮將於六月十九日(星期六)在體育館隆重舉行,預計將有三千名畢業生參加畢業典禮。早上八時至八時四十分為校園巡禮活動,由校長、副校長、教務長、學務長、總務長、各學院院長及師長帶領畢業生遊校園,巡禮隊伍將自體育館集合出發,繞行椰林大道、小椰林道、原分所及普通教室前,再回到體育館。屆時將有校園環場音響播送感人的音樂,以及各社團、各系在校生歡送畢業學長姊等活動,歡迎大學部及研究所畢業生一同參加校園巡禮,再一次回顧美麗的校園。在校園巡禮集合時,學務處將贈送每位畢業生胸花一朵,以表達祝福之意。若遇大雨則取消校園巡禮活動。

上午九時至十時四十五分為大學部畢業典禮,下午二時至四時二十分為研究所畢業典禮,邀請司法院長翁岳生博士蒞會擔任貴賓,致詞勉勵應屆畢業同學。典禮中頒發畢業證書,由各系所推薦一名畢業生代表上台領取畢業證書。典禮結束後校長將率領副校長、三長及各學院院長將在體育館歡送畢業生。欲觀禮之學生家長請持學校寄送之觀禮證,準時入場就座。由於學校已聘請專業攝影師為畢業典禮全程及畢業生上台領證時拍照,典禮進行時,家長請勿走動或拍照。

典禮當天上午九時至下午五時各系所館、新總圖、農業陳列館、宿舍及餐廳將開放,供來賓、家長及畢業生參觀拍照。體育館旁、普通教室、文學院館後方草坪及共同教室一樓亦將設置家長休息區並提供飲水。典禮當天上午七時四十分至九時,校園實施巡禮沿線及體育館前之區域交通管制,羅斯福路校門禁止車輛進,以維護參加校園巡禮師生安全。請參加畢業典禮家長儘量搭乘大眾交通工具,遠道開車前來者,本校特闢公館校區停車場為家長臨時停車場,自上午六時三十分至下午六時三十分開放,家長可憑畢業典禮請柬入內免費停車。本校備有專車接送,往返體育館與停車場。

學務處已印製「畢業典禮手冊」,內容詳載典禮流程、學位禮服借用、校園導覽及家長注意事項等,將致送參加典禮之師長、來賓、畢業生及家長,需要者,請洽學務處畢輔室索取。