吾愛吾師第一屆教學傑出優良教師頒獎

為表揚首屆由學生問卷調查,再由各學院複選委員會複選入圍之本校教學傑出優良教師,陳校長於六月七日邀集各級主管及各學院院長公開頒獎表揚得獎人,並頒發「教學傑出」教師獎金。

陳校長於頒獎時表示,本校能夠繼續維持在學生心目中的最愛,實有賴於教學及研究各方面之努力。台灣大學在學術研究方面一直是處於領先地位;但是在教學方面,以往教育部依據教師年資頒贈服務獎勵,今年本校首度經由二階段遴選產生之教學優良教師,除受到學生的愛戴以外更受到教師同仁肯定,深具意義。同時依據資料顯示,遴選出的優良教師也都在學術研究方面表現優異,尤其教學工作在大學來說,更是最重要的重點項目,相當值得尊敬並且令人感到驕傲。在頒獎典禮中,陳校長一一至得獎人座位前頒發獎座,並且分別和各學院得獎人合影留念,整個典禮在台大交響樂團同學現場演奏的 Try to remember、Yesterday 等悠揚弦樂聲中,圓滿的跨出另一大步。