八十八學年度研究所碩士班一八六八名完成報到手續九月十三、十四日兩天辦理註冊手續

八十八學年度研究所碩士班招生於五月十四及二十四日放榜,共計錄取正取生二○○八名、備取生六二二名,六月二日至六月四日辦理報到,完成報到手續之正取生一八六八名、備取生四九七名,備取生遞補後總報到率為百分之九十八點一五。本校將於八月中旬寄發新生註冊表件,錄取新生若於九月上旬尚未接獲註冊表件,應主動至教務處研教組索取註冊資料,各錄取新生於辦理報到後,應特別注意,仍須於九月十三、十四日兩天親自到本校辦理註冊手續,逾期未到校註冊者,不得以任何理由要求補救措施,其名額即由同所組之已辦理登記而尚未遞補之備取生依名次順序遞補。本校於六月四日已完成備取生第一次遞補作業,已遞補上之考生已於六月七日以掛號寄發遞補入學通知書,研究生註冊後若尚有缺額,將再由已辦理報到登記之備取生依名次順序遞補(由本校研教組主動通知)。