今年校慶餐會首度於校總區體育館舉行十月十五日以前預訂餐券歡迎校友踴躍參與

今年的校慶餐會將首度移師校總區體育館舉行,餐會餐券已開始發售,陳校長希望海內外校友及台大的好友們踴躍參加,共襄盛會。

校友會聯絡室表示,餐會餐券每張新台幣壹萬元,可以郵政劃撥、郵寄現金或開立支票方式於十月十五日以前購買,學校將開立校務發展基金捐款收據(可抵稅)。如係開立支票,抬頭請寫「國立臺灣大學」或「National Taiwan University」,並請填寫所附郵政劃撥單通訊欄內各項資料一併寄回:「台北市羅斯福路四段1號台灣大學校友聯絡室收」,以便聯繫及寄奉餐券。校友聯絡室並表示,如校友及各界人士無法參加今年的餐會活動,基於愛護母校、支持台大的心,歡迎利用劃撥單、郵寄現金或開立支票,給予台大財務上的支持。如有任何問題或索取劃撥單,請電(02)2366-1058。