農學院院徽徵選活動

農學院為永續發展追求卓越,彰顯在國內農業研展、推廣服務功能,維護自然生態,改善生活品質,特舉辦象徵農學院內涵之院徽徵選活動。凡對院徽設計有興趣的本校教職員工生請於十一月卅日前掛號郵寄或親送臺北市羅斯福路四段一號臺大農學院秘書室,聯絡電話:(02)23635889。第一名可獲新臺幣壹萬元整及獎狀乙紙。第二名新臺幣伍仟元整及獎狀乙紙。第三名新臺幣參仟元整及獎狀乙紙。佳作若干名獎狀乙紙。投稿格式:紙張大小為八開,版面規格為w18cmx18cm,並請對圖像意義略作說明。經評審入選之作品,其版權歸農學院所有,且有修改權,稿件概不退還。評審辦法由農學院研發會初審,主管會議複審,院務會議決審。揭曉日期八十九年二月一日。得獎名單公告於公佈欄,並刊登校訊;並公開頒獎表揚。