學生團體自發性賑災活動募得超過六十萬元捐血物資募集志工招募持續進行

@台大各學生團體大串連,「九二一震災募款活動」截至十月一日已經募得超過六十萬元。台大農服黃裕傑同學表示,震災後,很多熱心的團體開始發起賑災活動,因此同學們希望找出一個方式整合力量,包括學生會、系學會、服務性社團、校友會以及所有有心有力的社團與個人力量集中,充分發揮台大人的團結力量,讓這次的賑災事半功倍。主要目標在募款、捐血、物資募集、志工招募等重要事項,同時為了能夠持續救災工作不斷進行,各社團及學生會等單位亦配合校方,積極整合各項資源以發揮最大救災效率。

這項由學生自行發起之賑災募款活動,發起人為台大學生會,目前協辦團體包括康輔社、高服社、漁服社、達義社、農服社、圖資系學會、傳醫社、新天地會、基服社、慈濟青年社、彰服社、自然保育社、嚕啦啦社、社會科學院學生會、懷生社、慈幼社、鄉研社、投友會等。