大三以上選修服務課程即日接受申請

課外活動組表示,大學部三年級(含)以上同學有意選修服務課程(三)者,請詳洽課外組。

學務處服務課程(三)本學期分為「學生社團社會服務隊」及「志工服務隊」二個方向進行。本課程為選修零學分,並限定本校大學部三年級(含)以上同學修習。相關事項說明如下:

一、學生社團服務隊:請有意參與本課程之服務營隊,即日起至八十八年十月八 日止,依規定向課外組提出企劃案。

二、志工服務隊:請有意參與志工服務隊之同學,即日起至十月八日止向課外組 填具申請表。

(一)實施時間:於本學期(不含寒暑假)之國定例假日實施,一學期合併時數 不得低於廿四小時。

(二)實施方式:本學期擬開放下列機構為服務單位:市立圖書館、美術館、動 物園、中華民國智障者體育協會。各隊均採公開方式,由同學自由擇定其 中一隊,向課外組報名選課。