學術活動專欄

●衛生政策與管理研究所訂於十月十二日上午十一時至十二時於1514研討室(台北市仁愛路一段一號十五樓)邀請社會學系吳嘉苓助理教授主講:生殖科技與性別政治---以台灣不孕醫療發展為例。

●流行病學研究所學術演講會訂於十月五日中午十二時卅分至十三時卅分於基醫大樓1536講堂邀請戴 政教授主講:『李景均教授訪談錄-兼論李教授為學之道』十月十九日邀請預防醫學組季瑋珠教授主講:『初經早晚的預測因子及初經態度與症狀』。

●園藝所專題討論每週三下午二時十分於花卉館地下室演講廳舉行,十月六日邀請成大生科所黃淑玲副教授主講膠原蛋白之應用與研究;十月十三日邀請興大園藝系副教授宋 妤主講:種子發芽生理之控制。

●昆蟲學專題演講十月十二日邀請國家衛生研究院助理研究員莊志立上午十一時十分於昆蟲館205室主講Cancer study by fly:Drosophilus developmental genetics as a window on signaling trasduction pathway of tumorigenesis。

●物理系十月十二日下午二時十分於物四教室Rm.200邀請Prof.B.Harmon,Ames Lab.& Iowa University. USA 講題:Computational Materials Sciences:Recent Ames Lab Highlights。

●農機系十月七日上午十時十分於知武館四樓會議室邀請錦固工程顧問公司林景泰董事長主講:工程設計理論與經驗。