八十八年教師節慶祝茶會隆重舉行   會中頒發資深優良教師、學術研究傑出等獎項

本校八十八年教師節慶祝茶會上週在本校鹿嗚堂舉行,會中陳校長除勉勵全體受獎教師並致詞表達九二一大地震之後,本校將積極投入各項救災工作。同時會中也致贈名譽教授證書及頒發資深優良教師獎牌、卸任行政主管獎牌、學術研究傑出獎、退休教職員工紀念品。獲獎人員名單如左:

●名譽教授:林秋榮、沈世傑、徐劍耀、蘇仲卿、王光昭、張傳炯、李鎡堯七位老師。

●卸任主管:陳正宏、張秀蓉、王秀槐、符碧真、劉絮愷、王明德、張麟徵、黃宏斌、劉富文、湯明哲、宋美華 、吳中興、李芝珊、林正芳、吳先琪、江東亮、林耀福、李偉泰、高天恩、李東華、謝繼昌、王櫻芬、陳 宏、林英智、李清勝、曾木金、劉家瑄、林曉武、邱榮舉、包宗和、林子儀、許翠瑛、賴明坤、賴金鑫、李憲彥、李水盛、蕭淑貞、周松男、翁祖輝、朱樹勳、蔡克嵩、林佐武、黃璉華、劉華昌、賴鴻緒、陳少傑、陳義男、畢恆達、張國鎮、黃漢邦、高景輝、林仁壽、陳明健、李文瑞、吳文哲、林宗賢、張鴻章、吳青松、陳文賢、王秋森、邱清華、王榮德、陳紹宣等計六十三位。

●三月至九月退休教職員名冊洪國樑、陳瑞庚、林耀福、朱 炎、王德毅、張秀蓉、鄭欽仁、陳明玉、黃武雄、王嘉申、許武雄、鐘虎雲、藍吉生、朱健次、莊壽洺、丘祖毅、江雪卿、彭爭之、顏護南、馮武雄、彭胡湘、蘇遠志、劉嵋恩、楊清白、林瑞麟、許文富、黃瑞明、陳元暉、許洞慶、張鴻章、薛鴻倫、洪健桐、張文宗、林清碧、王明德、郭濱雄、李建璽、王力生等三十八位。

●資深優良教師獎勵張石角、楊萬發、蘇鴻基、吳建平、柯慶明、蔡進松、高明士、劉增福、陳正宏、張瑞吉、胡慶璇、林瑞萍、陳益明、劉錫江、吳偉特、曾四恭、沈明來、張新軒、林良平、張則周、徐爾烈、蘇鴻傑、顏月珠、林文雄、連倚南、楊博正、朱健次、蕭水銀、林仁混、董惠美、陳天香、曾賢亮、陳勝利、古清美、鄭芳雄、張裕宏、畢安生、陳玲華、吳密察、張裕宏、張海潮、王 瑜、宋延齡、吳英璋、王 冑、陳民本、林斐然、蘇 侃、施信民、林銘崇、蘇明道、沈添富、賴爾柔、張森富、吳瑞碧、孫璐西、李琳山、江衍偉、林煜宗、邱聯恭、盧瑞鍾、陳師孟、陳博志、何輝慶、林嘉明、陳慕師、張美惠、陳明庭、黃慧貞、蔡明正、周松男、陳基旺、李 蘭、江俊斌、孫紹文、張 媚、蘇 喜、方黃裕、蘇瑞陽、郭玉華、荊嘉婉、陳梅燕、蕭麗華、鮑曉鷗、林素娥、吳全成、阮綺霞、古佳豔、謝世忠、張慶瑞、闕志鴻、易富國、林萬寅、陸天堯、何國榮、許晃雄、林博雄、張震東、唐存勇、謝文陽、蔡懷楨、蔡克銓、周家蓓、王明德、陳明新、顏家鈺、陳立仁、李克強、黃維信、歐陽彥正林正芳、韋文誠、陳發林、劉佩玲、吳恩柏、華昌宜、林峰田、劉振宇、李佳音、李達源、孫岩章、李後晶、王佩華、魏恆巍、林國慶、吳榮杰、陳政位、劉富文、林達德、朱元南、周楚洋、闕志達、陳秋麟、陳永耀、林能白、楊朝成、邱顯比、郭震坤、莊正民、王泰銓、陳思賢、黃錦堂、高 朗、張錦華、余漢儀、莊立民、楊泮池、林鶴雄、江清泉、金傳春、陳光和、陳祈安、葉柄強、楊雅雯、黃秀芬、陳羿貞、洪志遠、陳昭瑩、蔡秀華、余育蘋、楊裕隆、林柏宏、駱華嘉、高小仙、詹源興、陳國慶、李建璽。