六月十七日星期六畢業典禮校總區循例實施部份區域交通管制

本(八十八)學年度畢業典禮訂於六月十七日(星期六)於校總區體育館分上、下午兩場舉行,上午為校園巡禮及大學部畢業典禮,下午為研究所畢業典禮。典禮當天六月十七日適逢週六上班日,校總區同仁簽到時間循例延至八時卅分止,開車上班同仁車輛可憑證停放管理學院停車場,對到校之師長及同仁造成短暫不便,敬請支持與諒解。本案承辦單位為學務處畢業生就業輔導組,洽詢電話為校內分機二二一七或二三六三五五三七。

六月十七日上午八時舉行校園巡禮活動,由陳校長帶領巡禮隊伍自體育場出發,經椰林大道、椰林小道、原分所及普通教室,然後回到體育館。為維護隊伍之安全,部份區域將實施交通管制,時間及內容如下:(一)實施時間:六月十七日(星期六)上午七時四十分至九時止。(二)管制區域:體育館前道路及校園巡禮沿線(包括羅斯福路校門前廣場、椰林大道全線及周邊)。(三)實施管制時間內,除特殊緊急事故外,車輛一律禁止通行或停放管制區域,羅斯福路校門亦不得出入,同仁及公務車輛請由辛亥路校門進出,並請停放於非管制區域。(四)管制區域內,十六日下午六時以後仍有車輛停放者,駐警隊將通知車主駛離,並放置路障禁止臨停。來賓及家長車輛一律憑證停放於基隆路公館校區停車場(位於管理學院教學館後方),備有交通車定點接送。