大專學生研究創作獎 本校多位師生獲獎

八十九年度大專學生參與專題研究計畫,其內容經評審成績優良且具創意者,行政院國科會頒發「大專學生研究創作獎」,本校得獎名單如下:物理系陳勁豪(楊鴻昌教授指導)、化學系簡裕益(汪根欉助理教授指導)、土木系張世東(應力所吳政忠教授指導)、機械系許聿翔(應力所李世光教授指導)、動物系鄭惠文(周子賓副教授指導)、植物系陳宣甫(陳淑華教授指導)、心理系陳虹余(葉素玲副教授指導)、化工系黃郁棻(呂宗昕教授指導)、社會系余貞誼(新聞所林鶴玲副教授指導)。此外,本校畜產系姜延年副教授也因指導中興大學動物系簡嫜憶同學而獲獎。

每位得獎人可獲獎金新台幣一萬元及獎狀乙紙,獲獎學生之指導教授亦獲頒獎牌乙座,以資鼓勵。得獎人應於8月15日前備函檢附印領清冊一式二份送國科會辦理後續事宜。