法律系張復鈞當選第十三屆學生會會長

交接典禮於七月十日舉行    新會長滿懷抱負 舊會長如釋重負 共同為台大學生權益努力

本校學生會長交接典禮於7月10日(星期一)下午二時在學生會辦公室(台大舊活大237室)舉行。經過今年5月台大學生會長選舉的激烈競爭之後,法律系二年級張復鈞同學當選第十三屆台大學生會長。

張復鈞原為第十二屆台大學生會長張榮法之幹部,曾任其副秘書長及活動部長等職,在擔任學生會幹部一年期間,對學生自治的各項工作均熱心參與,並培養出為同學服務之能力及熱忱,出馬參選學生會長後,更以最高票數1659票順利當選。面對未來一年校園學生自治工作的挑戰,新會長深感責任重大,因此兢兢業業,不敢有所輕忽。未來的一年裡,他將繼續秉持著熱忱,為台大同學服務,爭取台大同學的權益。身為一位跨世紀的台大學生會長,他表示有信心可以把台大學生會帶向一個新的紀元。

交接典禮上,第十二屆學生會張榮法會長表示,學生會在這一年之內為同學們舉辦了相當多娛樂性及學術性的活動,並爭取了相當的權益,不過仍覺得時間不夠,做的不夠盡善盡美。他對於做到的承諾不曾有驕傲的想法,卻為無法完成的事項感到十分抱歉。在這一年內,重大工作包括宿舍區提款機啟用、行政大樓提款機啟用、舟山路回收問題、學生代表出席經費稽核委員會、男四舍地下室自習室啟用。此外,學生會也主辦了杜鵑花節、兩性週等活動,更負責了今年藝術季開幕儀式。另外,東南亞戲院及龍祥電影院貴賓卡的發送活動,也使同學的娛樂生活更為豐富。

最後,他特別感謝一起辛苦一年的幹部群,多虧他們,第十二屆學生會的運作才能如此順利、如此富有朝氣。他也期望下一任的學生會長能一樣抱持著為同學服務的熱忱,繼續為台大同學的權益和福利作最大的努力。