中加短期交換學生行前歡送茶會八月二日舉行

由加拿大駐台北貿易辦事處/加拿大教育中心舉辦之「2000--2001中加短期學生交換計畫」交換學生行前歡送茶會,於8月2日下午四時在台北舉行。

會中由加拿大駐台北貿易辦事處/加拿大教育中心執行處長David Mulroney介紹加拿大之高等教育學程、海外留(遊)學安全,一般事務副處長Mark cDowell、實習專員Dominique Simard和中心主任吳偉明提供離台前應準備之事宜以及留加需注意事項等方面的資料,並進行由多所大學提供的錄影帶觀賞、加拿大音樂欣賞及加拿大食物品嚐等活動。

本校國際學術交流中心表示,由該中心主辦之中加短期學生交換計畫已進入第四年,本年度共錄取來自國內12所大學之23名同學,赴加修習兩學期課程。本校共有四位同學入選,他們是外文二郭怡宏、政治二陳媛媛、政治二陳玉文及牙醫二李達維。

(資料提供:國際學術交流中心)