日本交流協會獎學金錄取名單

本校學生錄取32名 為歷年錄取人數最多的一年

本年度日本交流協會獎學金錄取名單已公佈,本校學生在一百名獲獎人員中佔有32名,比例甚高,為本校歷年錄取人數最多的一年。錄取同學皆為本校選修日本語為第二外國語之同學,詳細名單公佈如下:

◎日本語文學組:江佩璇、黃毓婷、陳柔君、施信余、 王曉琳、張鈞竹、李佳盈

◎人文科學組:嚴雅美、高慧芳、孫郁雯、林怡煖、劉惠雯、顧雅文、黃景福、黃美燕

◎法學組:吳博群、趙珮怡、黃渝珊◎商學組:古瀚斌、吳國怡、鍾秋悅◎理學組:黃宣淳◎工學組:周中智、汪昆立、林信宏、周修平◎農學組:陳虹羽、吳嘉文、宋一鑫、楊學琳◎醫學組:蔡淑芬、黎培芸

日文系陳主任表示,本次獎學金本校錄取人數增加,主要原因乃在於本校學習日文的同學逐年增加,目前除日文系學生達二百人之外,本學期亦開設了23班供同學作為第二外國語之選修,總人數高達千餘人,足見日文受同學之重視。