副總統呂秀蓮參訪農業陳列館

農業陳列館於89年12月16日至90年1月8日舉辦的跨世紀農業成果展系列展--「Taiwan Double知識經濟在農業科技上的應用特展」,展出農學院各系一年來的研究成果,內容豐碩,提供校內外師生民眾認識農學院的機會。呂副總統秀蓮博士特於90年1月8日親臨該館參觀時致詞時指出,面臨即將加入WTO,希望透早就出門的農民,不要成為犧牲品,勉勵本校師生共同研究找出未來最適宜的發展方向,以知識協助農民突破困境。呂副總統同時參觀各系展覽資料,並在農業陳列館二樓傳統農家模型大門上,由農業陳列館同仁共擬、哲學系郭文夫教授手書「秀中惠外厚人情 蓮心宅厚心氣象」之春聯上簽名落款,並在農村願景卡上親書「傳統農村,現代樂園」,祝福台灣的農民。