全國大專校院英語演講決賽優勝揭曉

教育部委託語言訓練測驗中心主辦,美國在台協會、澳洲教育中心、英國文化協會、加拿大教育中心協辦之「89學年度全國大專校院英語演講決賽」於5月17日下午在本校應力館國際會議廳舉行開賽典禮,教育部技職司王副司長福林蒞臨致詞,17日共有來自全國各地43位大學校院學生參加甲組決賽,18日下午則有39位科技大學、技專校院及軍事校院學生參加乙組決賽。

甲、乙組各選出五名優勝者,18日頒獎典禮由高教司張副司長國保代表教育部頒發銀盤、獎狀、獎金及贈刊。優勝名單依序如下:甲組:本校外文系三年級彭后諦、靜宜大學英文系四年級許勝吉、真理大學外文系二年級余佳紋、本校政治系三年級葉爾康、輔仁大學外文系二年級吳家慧。乙組:南台科技大學應用英文系四年級劉婷宜、朝陽科技大學應用外語系一年級江亞修、台中技術學院應用外語系三年級龐元媛、文藻外語學院英文系二年級丘羽先、屏東商業技術學院翻譯系三年級陳玥。