圖書館與台北科大等校簽訂館際互借協議

即日起,本校圖書館與台北大學、台北科技大學、中原大學、國防大學(包含中正理工學院、國防管理學院、國防醫學院)、中正大學、靜宜大學、銘傳大學、佛光人文社會學院、勤益技術學院圖書館開放圖書互借服務,讀者可至總圖一樓流通服務台洽借該館借書證,自行前往借書,每張借書證可借5本書,借期3個星期,不續借;亦可透過館際合作系統申請借書,由圖書館代借代還。另外該館將陸續與其他各大學校院圖書館簽訂館際圖書互借協議,若讀者需向其他大學圖書館借書,請聯絡該館推廣服務組,將盡快與相關圖書館聯繫館際圖書互借事宜。如有任何問題,可洽圖書館推廣服務組,電話23630231轉2268,e-mail: tul@ccms.ntu.edu.tw。