91學年度社團評鑑得獎社團名單

(一)學術組優勝獎3名:單車社、法學院國際經濟商管學生會、望月詩社。佳作獎6名:攝影社、鐵道暨火車研究社、數位產業研究社、光學社、傳統醫學研究社、資訊網路研究社。(二)學藝組優勝獎4名:國樂團、台大合唱團、土風舞社、蛋糕製作研習社。佳作獎8名:歌仔戲社、管樂團、國術社、交響樂團、有氧舞蹈社、茶藝研究社、國畫社、布袋戲研究社。(三)康樂組優勝獎1名:舞蹈社。佳作獎2名:羽球社、現代舞社。(四)聯誼組優勝獎1名:台中地區校友會。佳作獎2名:港澳同學會、延平地區校友會。(五)服務組優勝獎2名:慈幼會社區服務團、漁村服務社。佳作4名:自閉星雨服務團、慈濟青年社、慈幼義光團、彰友會社服團。(六)綜合組優勝獎2名:童軍社、光鹽社。佳作獎4名:應屆畢業生聯合會、光啟學社、合氣道社、星艦學院。備註:1.依據「國立台灣大學91學年度社團評鑑實施要點」,獲優等獎社團補助6仟元、獲佳作獎社團補助3仟元,其餘未得獎之社團各補助5佰元。2.各社團即日起至92年1月底,攜帶社章、社長私章、社團郵局存簿影本及流水編號至課外組找韋樹仁先生填寫輔助單。