藍色車格專供訪客、開會、卸貨臨時停車之用

本校同仁停車請停放白色車格

校總區內目前已備有充裕停車格供已辦理校內停車證之教職員同仁使用,僅椰林大道、小椰林道附近停車較為困難,請同仁配合下列說明疏散停車。1.行政大樓、生農學院附近同仁歡迎多加利用幼稚園、管理學院教學館、大氣系等處白色停車格。2.資新館、思亮館、應力所、工綜館、視聽教育館、語言訓練中心等處同仁,請多利用辛亥路停車場(語言訓練中心前)白色停車格。3.文學院同仁請多利用大運動場與舊體育館側之白色停車格。4.凝態中心旁系所單位,請多利用凝態館之平面停車場。總務處駐警隊自本(92)年2月1日起,上班期間(上午八時至下午五時)將依據管理辦法嚴加巡查,請同仁務必停放於白色車格,嚴禁停放藍色車格,以免違規受罰。藍色車格專供外賓臨時停車之用。