商研所三十週年慶將盛大舉辦嘉年華會

時光荏苒,本校商學研究所自設立以來,轉眼已達三十寒暑,值此「三十而立」之年,特定於92年3月8日星期六於管理學院擴大舉辦商學研究所三十週年慶祝活動。

商學研究所成立於民國61年,三十年來,眾多商研所畢業校友紛紛在各領域中有極優異的表現,此次週年慶活動,不但會邀約商研歷屆所長與任課教師參與,也將邀請歷屆校友及其眷屬重返商研所,讓校友與師長們共敘舊情、把臂言歡。此外更會邀請國內各大學管理科系所長等貴賓蒞臨,一同分享商研所成長的喜悅。

這場商研所三十週年慶活動命名為「三十而立嘉年華會」,選在台大杜鵑花節3月8日的同一天,內容包括三十週年慶慶祝大會、園遊會、雞尾酒會等;園遊會攤位不但有吃有喝,更精心設計了玩樂活動,務求讓大家吃得過癮、也玩得盡興,現場也將有校友及EMBA同學的公司產品展示;雞尾酒會則希望能讓大家悠閒地品酒、暢談,共同回顧商研所的點點滴滴,徜徉在溫馨的懷舊氣氛當中。工商管理學系及商學研究所的全體師生,目前皆已全力投入籌備工作,期望能帶給大家一場溫馨熱鬧的嘉年華會。